关于征求科技实验楼建设意见的通知

 

 

       2015年10月,国家启动第二期“中西部高等学校基础能力提升计划”及基础建设项目,我校经过积极努力,省发改委将我校纳入“十三五”产教融合发展工程规划项目建设单位。经校长办公会研究,决定建设科技实验楼项目,选址在现工程训练中心附近,地上19层,地下2层,总建筑面积约5.8万平方米,计划总投资2.18亿元。

科技实验楼项目平面图

科技实验楼项目效果示意图

 

       科技实验楼项目启动以来,基建处在工程建设领导小组的支持下,进行了走访和调研,为广泛征集建设建议,现邀请广大师生员工对科技实验楼项目的建设,从校园总体规划、建筑风格、建筑功能分区等方面积极建言献策。相关的建议和意见可发送电子信箱:

该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

 

                                  基建处

位置:工作动态