2015年主要工程项目责任分解表

 

序号

主要工作任务及责任事项

责任

领导

责任人

技术负责人

1

基础教学楼。基础教学楼工程已经交付使用,主要做好后期维保工作,整理施工资料,做好决算工作。

李东旭

梁亮

梁亮

2

学生综合服务中心。该项目准备开工建设,做好主体施工过程中的质量管理、投资管理、进度管理、安全管理等各项工作,并做好施工中的各项协调工作,保证项目的顺利实施。

李东旭

梁亮

夏志刚(土建)

裴祥友(安装)

3

锅炉房、浴室拆迁及超市搬迁改造。该项目分两期工作,管线的拆除和改造,临时浴室已经投入使用,做好整个迁拆方案,超市、临时浴室拆迁及恢复、绿化在下季度完成。

李东旭

梁亮

夏志刚

裴祥友

4

学生活动场地整修。主要包括基础教学楼北广场绿化和硬化、研究生楼北侧的绿化和硬化,严格按照设计方案进行施工。

李东旭

梁亮

谷玉荣

5

校园道路基础设施改造。该项目主要包括东出口道路改造和校园主干道的翻修,结合实际情况进行设计,严格按设计施工。

李东旭

梁亮

谷玉荣

6

工程实验楼改造。该项目主要包括土建部分的翻新,及原有管线的改造,包含采暖,给排水,强电弱电等,按照使用单位的意见汇总,报校长办公会批准后进行设计,严格按照设计进行施工。

李东旭

梁亮

裴祥友