基建处工作承诺书

为加强基建处工作作风建设,监督干部职工依法公正办事,正确行使职能,更好地服务学校教学、科研事业发展,本人作出如下工作承诺:

一、顾大局、识大体。

坚持以基本建设工作服务学校高等教育事业发展大局为宗旨,满足基本建设需求为目标,正确处理学校、单位和个人的关系。

二、爱岗位、履职责。

热爱本职工作,严格执行岗位职责及部门工作流程,提高项目管理意识,工作认真、踏实、肯干,严格把关。

三、讲团结、谋进取。

发扬合作精神,团结一致;坚持换位思考,提倡相互补位。处理好各种工作关系,以求共同进步,共同提高。

四、讲责任、重效率。

坚持自觉主动工作,研究工作方法,细化工作计划。善于总结,提高工作效率。

五、爱学习、敢担当。

坚持学习和实践,不断提高个人综合能力和管理水平,丰富工程项目管理经验,敢于担当,敢于工作,具备独立承担项目管理的能力。

六、守规则、遵法制。

严格执行学校及处内各项规章制度,坚持原则,廉洁做事,心中有红线,依法、公正、公平办事,做好本职工作。

承诺人