基建处岗位职责

1、基建处处长:主持基建处行政和基本建设项目管理工作;主要负责基建项目工作计划、投资、人员岗位职责分工及制度建设工作。

 

2、基建处副处长:协助处长做好基建项目技术管理工作;主要负责基建项目施工过程中的质量、安全、进度、造价、文明施工及环境等控制工作;负责项目招标文件工作;具体负责基础教学楼工程施工现场的监督管理工作。

 

3、工程管理部主任:协助副处长进行基建项目施工现场的监督管理及施工招投标工作;具体负责基建项目水、暖和电气方面的工程管理工作。

 

4、造价管理部主任:具体负责基建项目的造价管理、概预算、结算和决算的审核工作;负责编制基建项目计划、投资计划和用款计划;负责学校在建工程管理和竣工资产移交工作。

 

5、计划管理部主任:具体负责基建项目的报建手续、设计文件技术资料及竣工验收资料的管理工作;负责基建项目合同管理工作;负责有关统计报表的编制与报备工作;负责对外联系协调工作。